рак печени

• Автор темы Автор темы tear.85

tear.85

🟢
Активность
28
Моему папе 71 год. В октябре 2008 года ему поставили диагноз рак печени 4 стадии. За этот год он сильно похудел. Сейчас он очень плохо кушает и практически все время лежит. Зрачки стали желтые и сам он тоже желтый. Очень много жидкости в животе, таблетки не помогают. Скажите что можно сделать, что бы продлить его жизнь. Врачи ничего не хотят делать. Сказали, что надо просто ждать. Сколько с такими симптомами можно еще прожить. Заранее спасибо.

Медицинской информации недостаточно. Приведите выписку из истории болезни.

к сожалению я знаю об этом, но можно как то продлить его жизнь, сегодня врач сказал, что осталось не больше 2 недель, но дело в том, что в январе этого года говорили практически тоже самое

выписки у нас на руках нет, даже карту не дают смотреть
На каком основании, интересно?
Просто без детальной медицинской информации давать советы невозможно. Если вы все таки возьмете выписку, можно получить второе мнение в профильном онкологическом учреждении.

он стоит на учете в онкологическом центре, там карту на руки не дают. Диагноз поставили рак печени 4 степени, это все что я знаю. Недавно у него пожелтели глаза, что это означает?

болей сильных нет, скорее это похоже на дискомфорт справа.еще хочу спросить, что означают эти шифры:
СНИЛС 025-377-446 57
1 группа 3 степень 083
КОД ОГРИ 1027739269910
если не сложно, объясните по каждому коду что это означает

Эти данные имеют отношение к свидетельству госфонда Пенсионного страхования.

Отказ печени скорее указывает на две недели, чем на год...Ваша задача сейчас - поддержать отца морально и обеспечить нормальное обезболивание в случае возникновения болевых симптомов.

Этот вопрос лучше обсудить с лечащим врачом очно или обратиться в специальное медицинское учреждение, занимающееся такого рода вопросами(хоспис).

Назад
Сверху